Природные натуральные продукты для гармонии здоровья.

30 мар 2023

Бады

 

 

Наш организм с возрастом изнашивается, этому способствует плохая экология, постоянные стрессы, проблемы в семье и на работе, неправильный образ жизни и многое другое. Для поддержки нормального состояния организма созданы вспомогательные вещества — биологически активные добавки. Они помогают решить основные задачи по улучшению самочувствия:

 

·       Укрепляют иммунитет;

·       Повышают работоспособность;

·       Активизируют деятельность пищеварения;

·       Нормализуют функции желез внутренней секреции;

·       Очищают организма от вредных веществ.

 

Биодобавка поддержит организм во время затяжной болезни и в период реабилитации после нее.

 

Мы предлагаем только натуральные и безопасные продукты. Для поддержания и омоложения организма в нашем ассортименте:

 

·       Микронутриенты — это витамины В, В, С и другие, а также минеральные вещества такие, как калий, кальций, магний, фосфор;

·       Эликсиры, или биоактивная вытяжка из растений на водяной или спиртовой основе;

·       Сборы трав для чая, составленные по народным рецептам, проверенные временем и давно используемые в медицинской практике;

·       Комплексы витаминов — препараты, содержащие набор витаминов, минералов, аминокислот, подобранных по принципу сочетаемости с учетом суточной нормы.

 

Каждый человек постоянно нуждается в определенном количестве витаминов и минеральных веществ. При возрастном изнашивании организма, стрессе, во время болезни, в течение реабилитационного периода требуется гораздо больше активных веществ. Людям, которые ведут здоровый образ жизни и нормально питаются, биодобавки особо не нужны, если только в весенне-осенний период, поскольку у всех, независимо от образа жизни, возрастает потребность в минералах и витаминах.

 

Биологически активные добавки действуют на организм определенным образом, необходимость их применения устанавливается врачом и применяется как вспомогательное средство. Обязательность приема таких добавок установлена только для веганов и вегетарианцев, поскольку своим необычным образом жизни они лишают организм многих элементов, необходимых для нормального функционирования человека.

 

При приеме биологически активных добавок следует учитывать, что их нельзя принимать:

 

·       Без консультации с лечащим врачом;

·       Заменяя ими лекарственные средства;

·       Вместе с лекарственными препаратами без совета врача;

·       Если запланировано хирургическое вмешательство.

 

Наша компания стремится к улучшению качества жизни, поддержке здоровья и сохранению молодости каждого человека. Наши препараты безопасны, натуральны и высокоэффективны, они разработаны ведущими профессионалами с многолетним опытом работы и соответствуют стандартам не только в России, но и за границей. Забота о своем здоровье, поддержание баланса минералов, витаминов и антиоксидантов дает надежную гарантию отличного самочувствия и долголетия.